Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Putenschnitzel
1 Flasche Chilisauce
8 Scheibe/n Schinken, roher
Zwiebel(n), in Achteln
8 Blätter Salbei
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 279 kcal

Putenschnitzel längs halbieren. In Chilisauce wenden.

Jeweils einen Schnitzelstreifen auf eine Scheibe rohen Schinken legen. Ein Zwiebel-Achtel und ein Salbeiblatt an jedes Ende legen und einrollen. Mit je 2 Holzspießen fixieren.

Chili-Putenrädchen von allen Seiten grillen, bis das Fleisch vollständig gar ist.