Zutaten

500 g Erdbeeren, geputzt
3 EL Balsamico, gute Qualität
3 EL Likör, Johannisbeerlikör (Cassis)
2 EL Olivenöl, gute Qualität
  Pfeffer, grober schwarzer, frisch gemahlen
  Parmesan, gehobelter
1 Handvoll Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Balsamico und Cassis verrühren und über die Erdbeeren verteilen. Olivenöl darüber träufeln und pfeffern.
Frisch gehobelte Parmesanspäne und Basilikum unmittelbar vor dem Servieren über die Erdbeeren streuen.