Waffeln

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

175 g Palmfett
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1/2 kl.Flasche/n Rumaroma oder Orangenaroma
200 g Mehl
50 g Stärkemehl
1/2 TL Backpulver
  Butterschmalz, zum Ausbacken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Palmfett in einem kleinen Topf zerlassen und abkühlen lassen, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer unter das Fett rühren, Eier dazugeben und schaumig rühren, Rumaroma oder Orangenaroma hineingeben.
Mehl, Stärke und Backpulver verrühren, in die Masse geben und glattrühren.

Mit Butterschmalz ausbacken.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de