Zutaten

200 g Haselnüsse, gemahlene
50 g Mandel(n), gehackte
200 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
2 Tropfen Bittermandelaroma
250 g Mehl, Weizenmehl
12 g Backpulver
1/4 Liter Milch
2 Pck. Kuchenglasur, dunkle
5 EL Zucker - Streusel, bunte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit Backpulver vermischen und in die Schüssel einer Küchenmaschine sieben. Die gemahlenen Haselnusskerne und die gehackten Mandeln, den Zucker und Vanillinzucker und das Backöl Bittermandel hinzufügen. Die Küchenmaschine alle Zutaten vermengen lassen und die Milch zufügen. Man verwendet nur soviel Milch, dass der Teig reißend vom Löffel fällt.
In eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Springform (mit offener Mitte) füllen und den Kuchen ca. 55 Minuten bei 160°C backen.
Dunkle Kuchenglasur im Wasserbad langsam erwärmen (darf keinesfalls kochen!) und über den ausgekühlten Kuchen geben, mit den bunten Streuseln verzieren.