Zutaten

400 g Brokkoli
500 g Blumenkohl
  Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Tomatenmark
250 ml Milch
400 g Bratwurst, grobe
250 g Sahne-Schmelzkäse
1 EL Butter
  Butter für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann abgießen. Mehl in Butter anschwitzen und Tomatenmark einrühren. Milch langsam dazugießen und kräftig unterschlagen. Das Ganze dann ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Ofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse in eine gefettete Form geben und die Wurstmasse aus der Pelle dazudrücken.

Käse in der Soße schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Gemüse-Bratwurstmasse geben und ca. 45 Minuten backen.