Zutaten

40 g Margarine (oder Butter)
250 g Gehacktes
1 1/2 Liter Wasser
1/2 Stange/n Porree
250 g Kartoffel(n)
1 Dose/n Tomatenmark
1 Dose/n Bohnen, weiße
1 Dose/n Bohnen, rote
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine (oder Butter) in einem Topf auslassen und das Gehackte darin anbraten. Wasser dazugeben. Den Porree putzen, waschen, in Streifen schneiden u. dazugeben, dann 10 Min. kochen lassen.

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben.

Tomatenmark, weiße und rote Bohnen dazugeben, alles 15-20 Min. kochen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.