Pichelsteiner bayrisch

Eintopf

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Zutaten

2 kg Kartoffel(n), festkochend
1 kg Schweinefleisch, Bauch frisch in Würfel geschnitten
1 kg Schweinefleisch, Bauch geräuchert, in Würfeln
Karotte(n)
2 Stange/n Porree
1 große Zwiebel(n)
Sellerie
100 g Schmalz, oder Butterschmalz
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und das Fleisch in Würfel schneiden. Gemüse in Ringe schneiden, Sellerie in Würfel. Schmalz oder Fett in einen großen Topf geben, das Fleisch anbraten, leicht salzen und pfeffern. Das Gemüse und die Kartoffeln hinzugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und in ca. 1 Stunde gar kochen.
Vor dem Servieren Crème fraiche unterheben, abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


brenny

02.10.2006 11:34 Uhr

Der Bauch ist doch eigentlich fett genug, muß man doch nicht noch in Fett braten oder ? Hört sich sehr lecker an, Dein Rezept ...

zefanja

04.12.2010 11:04 Uhr

Hallo,
ich habe dein Rezept schon oft nachgekocht. Der Eintopf schmeckt einfach super lecker!!!! Kann man nur empfehlen.....

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