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Zutaten

2 kg Kartoffel(n), festkochend
1 kg Schweinefleisch, Bauch frisch in Würfel geschnitten
1 kg Schweinefleisch, Bauch geräuchert, in Würfeln
Karotte(n)
2 Stange/n Porree
1 große Zwiebel(n)
Sellerie
100 g Schmalz, oder Butterschmalz
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und das Fleisch in Würfel schneiden. Gemüse in Ringe schneiden, Sellerie in Würfel. Schmalz oder Fett in einen großen Topf geben, das Fleisch anbraten, leicht salzen und pfeffern. Das Gemüse und die Kartoffeln hinzugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und in ca. 1 Stunde gar kochen.
Vor dem Servieren Crème fraiche unterheben, abschmecken.