Mousse au Chocolat Torte

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Tortenboden, dunkler
1 Glas Sauerkirschen
4 Pck. Cremepulver (Mousse au Chocolat)
1 Liter Milch
  Zum Verzieren:
1 Becher Sahne
 n. B. Schokolade, weiße, geraspelte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst schneide ich den Boden 2 mal durch, so dass ich dann 3 Schichten habe. Danach schlage ich jedes Päckchen Mousse einzeln mit jeweils 250 ml Milch auf.

Die abgetropften Kirschen auf den untersten Boden geben und darauf eine Packung Mousse au Chocolat geben. Den 2. Boden auflegen und 1 1/2 Packungen Mousse darauf verteilen. Zum Schluss dann den Deckel auflegen und mit dem Rest der Mousse die Torte verkleiden.

Den Becher Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Torte dann mit Sahne und geraspelter Schokolade verzieren.

Kommentare anderer Nutzer


Dennis_Steffi

27.12.2008 14:50 Uhr

Hallo!
Danke für das Tolle Rezept. Wir haben die Torte als Nachtisch für Heiligabend zubereitet und war ein Voller Erfolg. Schnell gemacht... Bis auf die Kühlungsphase natürlich : ) Wir haben allerdings nur 2 1/2 Päckchen Mousse verwendet, hat auch gereicht. Sehr lecker und nur zu Empfehlen. LG Steffi

Jendrik66

28.12.2008 00:07 Uhr

Hallo,

es freut mich das es so gut angekommen ist!!!

DANKE!!!

LG Jasmin

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de