Zutaten

Tortenboden, dunkler
1 Glas Sauerkirschen
4 Pck. Cremepulver (Mousse au Chocolat)
1 Liter Milch
  Zum Verzieren:
1 Becher Sahne
 n. B. Schokolade, weiße, geraspelte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst schneide ich den Boden 2 mal durch, so dass ich dann 3 Schichten habe. Danach schlage ich jedes Päckchen Mousse einzeln mit jeweils 250 ml Milch auf.

Die abgetropften Kirschen auf den untersten Boden geben und darauf eine Packung Mousse au Chocolat geben. Den 2. Boden auflegen und 1 1/2 Packungen Mousse darauf verteilen. Zum Schluss dann den Deckel auflegen und mit dem Rest der Mousse die Torte verkleiden.

Den Becher Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Torte dann mit Sahne und geraspelter Schokolade verzieren.
Auch interessant: