•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Kuvertüre, weiße
75 g Sahne
40 g Butter
1 EL Cognac
20 g Pistazien, gehackte
25  Aprikose(n), getrocknete Soft-Aprikosen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kuvertüre hacken. Sahne und Butter in einem Topf aufkochen lassen. Kuvertüre darin schmelzen. Cognac einrühren und die Masse im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Dann aufschlagen und kühl stellen. 25-mal je 2 TL Masse abnehmen, zu Kugeln formen. In den gehackten Pistazien wälzen und jeweils 1 Trüffel in eine tief eingeschnittene Soft-Aprikose setzen. Kühl lagern.