Tomaten - Schichtsalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

6 große Tomate(n), Strauchtomaten
150 g Käse, geriebenen Gouda, alternativ Mozarella
2 Bund Schnittlauch oder ein Bd. Lauchzwiebeln
Ei(er), hart gekochte
250 ml Remoulade
  Salz und Pfeffer
100 g süße Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Die Remoulade mit der Sahne mischen.
Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel erst etwas Remolade, dann eine Lage Tomatenscheiben, die mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Eierscheiben und darauf den Käse geben. Das Ganze wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Anstelle Schnittlauch passen auch sehr gut kleingeschnittene Lauchzwiebeln dazu. Etwas durchziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


Benesch

29.09.2006 14:14 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

habe den Salat gemacht und bin sehr begeistert.
Schmeckt sehr lecker und frisch!

Ich habe frische Petersilie gehackt und dazu gegeben.

Vielen Dank!

Liebe Grüße
Silvia
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de