Zutaten

6 große Tomate(n), Strauchtomaten
150 g Käse, geriebenen Gouda, alternativ Mozarella
2 Bund Schnittlauch oder ein Bd. Lauchzwiebeln
Ei(er), hart gekochte
250 ml Remoulade
  Salz und Pfeffer
100 g süße Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Die Remoulade mit der Sahne mischen.
Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel erst etwas Remolade, dann eine Lage Tomatenscheiben, die mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Eierscheiben und darauf den Käse geben. Das Ganze wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Anstelle Schnittlauch passen auch sehr gut kleingeschnittene Lauchzwiebeln dazu. Etwas durchziehen lassen.
Auch interessant: