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Zutaten

4 große Orange(n), saftige
2 Knolle/n Fenchel
Zwiebel(n), rote
2 EL Oliven, schwarze entsteinte
1/2 Bund Petersilie
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangen dick schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Saft dabei auffangen. Orangen quer in Scheiben schneiden, diese vierteln.
Fenchel putzen, waschen, zartes Grün beiseite legen, Fenchel längs vierteln, Strunk entfernen. Fenchel quer in dünne Scheiben schneiden, mit den Orangen mischen, auf vier Tellern verteilen.
Zwiebel abziehen, vierteln, in Streifen schneiden. Oliven klein schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Zwiebel und Oliven auf die Orangen streuen. Aufgefangenen Orangensaft mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über dem Salat verteilen. Öl darüber träufeln.
Salat mit Fenchelgrün garnieren und servieren.