Zutaten

300 g Nudeln (Hörnchennudeln)
Äpfel, rotbackig
Salat (Radicchio)
1 Bund Estragon (oder reichlich getrockneten)
300 g Hüttenkäse
100 g Walnüsse, gehackt
7 EL Öl (Sonnenblumenöl)
3 EL Öl (Walnussöl)
5 EL Essig (Himbeeressig)
2 EL Traubensaft, weiß
Pfirsich(e)
  Pfeffer
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich Salzwasser garen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Äpfel waschen, entkernen, in Würfel schneiden. Radicchio waschen, Blätter zerteilen, in Streifen schneiden. Estragon waschen, fein hacken. Hüttenkäse, Walnüsse, Estragon, Apfelwürfel, Nudeln miteinander vermengen.

Die Öle, Essig, Traubensaft mischen, unter den Salat heben.

Pfirsiche waschen, in Spalten schneiden, den Salat damit dekorieren.