Zutaten

6 cl Rum (Havana Club, 3 oder 7 Jahre)
Limette(n)
1 cl Limettensaft
1 cl Sirup (Zuckersirup)
1 cl Sirup (Mandelsirup)
2 cl Cointreau
  Eis in Würfeln
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Glas (am Besten Havana-Cocktailglas) halb mit grob zerschlagenen Eiswürfeln füllen. Limette vierteln, über dem Glas ausdrücken, die Stücke dazugeben. Die restlichen Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, dann durch ein Barsieb ins Glas gießen und umrühren.

Zum Schluss evtl. mit Ananas, Cocktailkirschen und Minzezweig garnieren. Mit Trinkhalm servieren.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen