Zutaten

Schweinelende
Zwiebel(n)
1 Dose/n Champignons
8 Stück(e) Schmelzkäse (Kräuter)
2 Becher süße Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Kräutersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lendchen in dünne Medaillons schneiden. Die Medaillons würzen, in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und im Bratsatz anlaufen lassen, Pilze dazugeben, kurz durchrösten.

In eine Auflaufform abwechselnd Zwiebel, Pilze und Fleisch schichten. Den Käse in einem Topf schmelzen lassen, dann die Sahne dazugeben und verquirlen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch geben. Zum Schluss mit Kräutersalz bestreuen.

Im Backofen bei 180-200 Grad ca. 20 - 30 Minuten garen. Schmeckt lecker mit Spätzle und buntem Salat.