Makkaroni mit Rinderfilet und Tomaten

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Nudeln (Makkaroni)
400 g Rinderfilet
2 EL Olivenöl
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
1 EL Tomatenmark
150 g Oliven
1 kl. Glas Kapern
Knoblauchzehe(n)
2 EL Marsala
1 Bund Thymian
1 Bund Basilikum
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rinderfilet in Stücke schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen und hacken. Thymian von den Stielen streifen und Basilikum in Streifen schneiden.
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Rinderfilet dazugeben und kurz anbraten. 1 EL Tomatenmark darunter geben und mit Marsala ablöschen. Zur Seite stellen.
Tomaten und Knoblauch erwärmen, Oliven und abgetropfte Kapern dazugeben und köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen.
Makkaroni in einem Sieb abtropfen lassen. Rinderfilet und Spaghetti unter die Tomatensauce heben, mischen und nochmals erwärmen.
Auf Teller verteilen. Basilikum darüber streuen und servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de