Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

12  Brötchen
400 g Schinken, gekochter
400 g Salami
400 g Käse, Gouda oder Emmentaler gerieben
2 kl. Dose/n Tomate(n), gewürfelt
  Pfeffer
  Salz
  Basilikum
  Oregano
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen in 24 Hälften teilen. Alle Zutaten würfeln, vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf die 24 Hälften verteilen und bei ca. 180° überbacken, bis der Käse verlaufen ist.