Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

50 ml Wein, weiß
50 ml Wasser
1 TL Speisestärke
Ei(er)
1 TL Senf
100 g Crème fraîche
1 EL Kräuter, gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißwein, Wasser, Speisestärke, Eier und Senf verquirlen und unter Rühren aufkochen. Crème fraîche und Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.