Panna cotta

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

600 ml Sahne
125 g Zucker
1/2  Vanilleschote(n)
5 Blätter Gelatine, in Wasser eingeweicht
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne mit Zucker und Vanillemark in einem Topf aufkochen. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken. Mit in den Topf geben und unter Rühren auflösen.

In fünf Formen füllen und bis zum Verzehr ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

Kommentare anderer Nutzer


ulkig

11.11.2006 12:02 Uhr

ein sehr leckeres Rezept, das man herrlich mit verschiedenen Obstsorten varieiren kann, lG Ulkig

emma4858

13.09.2010 19:56 Uhr

so einfach und schnell zubereitet - und so lecker... *mhm*
hab es zubereitet als Mitbringsel für einen Grillabend und es kam super an - alle waren begeistert... hab es mit pürierten Erdbeeren serviert, die ich nur leicht gezuckert hatte, damit das Dessert allgemein nicht zu süß wird...
Ein echt köstliche Kalorienbombe für die es sich lohnt etwas mehr Sport zu treiben ;-)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de