Filet mit Pilzen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

400 g Schweinefilet(s)
200 g Austernpilze
Zwiebel(n)
30 g Ingwer
6 EL Sojasauce
1 EL Essig, Weißweinessig
  Zucker
200 g Reis, Langkornreis
  Salz
3 EL Öl
  Schnittlauch, nach Belieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 360 kcal

Filet abbrausen, trockentupfen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Austernpilze putzen. Zwiebel abziehen und in feine Spalten schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer mit 4 EL Sojasauce, Essig und etwas Zucker verrühren. Fleisch mit dieser Marinade vermischen.
Reis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen.

Inzwischen 2 EL Öl in einer tiefen beschichteten Pfanne erhitzen. Filetscheiben darin 4 bis 5 Minuten braten und herausnehmen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel zugeben und kurz anbraten. Das Fleisch zufügen. Mit der restlichen Sojasauce ablöschen.

Reis mit Fleisch und Sauce anrichten und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de