Zutaten

1 Bund Frühlingszwiebel(n), in dünnen Ringen
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
  Ingwer, frischer, ca 4 cm, geschält und gehackt
1 kleiner Chinakohl, in Streifen geschnitten
Ei(er), verquirlt und gesalzen
2 EL Öl (Kokosöl)
1 1/2 TL Sambal Oelek
4 EL Sojasauce, süße (Kecap Manis)
50 ml Brühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln bei starker Hitze 1 min andünsten. Kohl dazugeben, unter Rühren 3 min braten. Mit Brühe ablöschen, Hitze reduzieren. Würzsaucen einrühren, Eier dazugeben und stocken lassen.
Dazu Reis servieren.