Zigeuner - Fondue - Soße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

8 EL Ketchup
2 EL Senf, scharf
4 EL Öl, neutral
1 TL Sardellenpaste, ungefähr
Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Aromat
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ketchup, Senf und Öl verrühren. Zwiebel möglichst klein würfeln. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Am besten alles mit dem Pürierstab vermengen. Sardellenpaste nach Geschmack dazugeben. Alles mit den Gewürzen abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


04stine

31.12.2010 10:53 Uhr

danke für das Rezept, schmekt echt toll :D
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de