Baguette mit Knoblauch und Mozzarella

Leckeres für Zwischendurch

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Baguette(s)
2 Kugeln Mozzarella
1 kl.Flasche/n Öl (Knoblauchöl)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchöl beträufeln.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Baguettescheiben legen.
Die Baguettescheiben bei 200°(vorgeheizt), ca. 10 min. backen..
Schmecken super! Am besten warm.

Man kann die Baguettescheiben auch mit Tomaten unter dem Mozzarella verfeinern.

Kommentare anderer Nutzer


lumina211

17.09.2007 01:16 Uhr

Gutes Blitzrezept, fuer unerwarteten Besuch z.B.!
Kann leicht mit Kraeutern, z.B. Basilikum, aufgewertet werden.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de