Klare Gemüsesuppe

Qingtang
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

150 g Schweinefleisch, durchwachsen, in dünnen Streifen
100 g Bambussprosse(n) in dünne Streifen geschnitten
100 g Karotte(n) in dünnen Streifen
2 Stange/n Staudensellerie in dünnen Scheiben
2 Scheibe/n Ingwer, die Wurzel, fein gehackt
2 EL Sojasauce
1 Zweig/e Dill, feingehackt
Pilze, chinesische, grob zerschnitten bei Donggu oder Xianggu vorher 30 Min. einweichen, die Stiele wegsc
1 TL Salz
2 Liter Hühnerbrühe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrühe in einer Kasserolle bis zum Sieden erhitzen, die angegebenen Zutaten hineingeben und etwa 10 Min. köcheln lassen.

Danach Salz und die Saucen dazufügen, umrühren und den feingehackten Dill darüber streuen.

Eine Gemüsesuppe lässt sich auch ohne die Verwendung von Fleisch herstellen. Man brät hierbei das Gemüse in wenig Öl kurz an, löscht mit Brühe oder Wasser ab, fügt Sojasauce hinzu, schmeckt ab und füllt mit Hühnerbrühe auf. Zur Ergänzung können Spinat, Grün- oder Chinakohl verwendet werden.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de