Zutaten

150 g Champignons
150 g Pilze (Shiitake)
125 g Porree
250 g Nudeln (Farfalle)
20 g Butter
Knoblauchzehe(n)
200 ml Sahne
30 g Parmesan
1 TL Petersilie, gehackte
1 TL Haselnüsse, gehackte
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 936 kcal

Champignons und Shiitake-Pilze putzen und vierteln. Porree putzen und würfeln.

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 2-3 Min. dünsten, Porree hineingeben und den Knoblauch dazupressen. Mit der Sahne auffüllen und 2-3 Min kochen. Den geriebenen Parmesan in die Sauce geben.

Nudeln abtropfen lassen und unterheben. Salzen, pfeffern und die Petersilie dazugeben. Mit den Haselnüssen bestreuen.