Zutaten

1 Stange/n Lauch
Tomate(n)
125 ml Sahne
50 g Gorgonzola
250 g Bandnudeln, grüne
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch längs halbieren und in Streifen schneiden, die Tomaten klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Beides im eigenen Saft dünsten. Wenn das Gemüse weich ist, mit Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Temperatur zurückschalten! Zum Schluss Gorgonzola dazugeben und zerlaufen lassen.

Mit grünen Bandnudeln (frisch al dente gekocht) servieren.