Buttermilch - Mädchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 ml Buttermilch
1 EL Quark (Magerquark)
30 ml Sahne
 n. B. Zucker
1 1/2 EL Kirsche(n), frische
 evtl. Schokolade, geriebene
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Buttermilch mit Quark und Sahne glattrühren und mit Zucker abschmecken. Die Kirschen waschen, unterrühren und evtl. mit geriebener Schokolade bestreuen. Gekühlt servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Bea_

30.09.2007 23:59 Uhr

kann die kirschen wohl auch einfach durch himbeeren o.ä. austauschen?
bin leider nich so der kirschfan ;)
Kommentar hilfreich?

Bea_

01.10.2007 00:00 Uhr

*kann "man" meinte ich natürlich
Kommentar hilfreich?

7morgen

05.03.2008 13:18 Uhr

Hallo,

ich kenne das Rezept als eine mit Gelatine angedickte Creme-Speise. Sehr lecker und erfrischend besonders im Sommer!

LG Tamara
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de