Buttermilch - Mädchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 ml Buttermilch
1 EL Quark (Magerquark)
30 ml Sahne
 n. B. Zucker
1 1/2 EL Kirschen, frische
 evtl. Schokolade, geriebene
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Buttermilch mit Quark und Sahne glattrühren und mit Zucker abschmecken. Die Kirschen waschen, unterrühren und evtl. mit geriebener Schokolade bestreuen. Gekühlt servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Bea_

30.09.2007 23:59 Uhr

kann die kirschen wohl auch einfach durch himbeeren o.ä. austauschen?
bin leider nich so der kirschfan ;)

Bea_

01.10.2007 00:00 Uhr

*kann "man" meinte ich natürlich

7morgen

05.03.2008 13:18 Uhr

Hallo,

ich kenne das Rezept als eine mit Gelatine angedickte Creme-Speise. Sehr lecker und erfrischend besonders im Sommer!

LG Tamara

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de