Schweinebraten an Milchsauce

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1200 g Schweinefilet
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
Gewürznelken
2 EL Butter
1 Liter Milch
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehe in 4 Stifte schneiden und die Schweinefilet damit spicken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut einreiben. Butter in einer Auflaufform im Ofen flüssig werden lassen und das Fleisch darin gut anbraten. Die mit der Gewürznelke gespickte Zwiebel zugeben und mit etwas Milch angießen. Weiterbraten und immer wieder Milch nachgießen und den Braten wenden. Die Milch muss zu einer hellgelben Sauce einkochen.

Nach der Halben Bratzeit die Hitze etwas drosseln und wenn nötig das Fleisch mit Alufolie abdecken.

Dauer der Bratzeit etwa 1 1/2 Std.

Beilagen natürlich nach Geschmack.

Kommentare anderer Nutzer


BlueSpankie

06.01.2004 12:39 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Bei welcher Temperatur soll der Braten in die Röhre????

Laxmy

16.03.2004 21:03 Uhr

Nachtrag :
die Anfangshitze soll 200° betragen

grüßle laxmy

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de