Spaghetti Bolognese

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
250 g Staudensellerie
300 g Möhre(n)
3 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Bund Petersilie, gehackte glatte
2 EL Tomatenmark
125 ml Brühe
1 Dose/n Tomate(n) (800 g EW)
125 ml Wein, weiß
  Salz und Pfeffer
500 g Spaghetti
  Parmesan zum Bestreuen
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 625 kcal

Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Sellerie und Möhren putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.

Öl in einem schweren Topf erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Hack und Petersilie dazugeben und 2 weitere Min. unter Rühren dünsten. Tomatenmark unterrühren, Brühe angießen und fast vollständig einkochen lassen.

Die Tomaten in der Dose etwas zerdrücken. Tomaten mit Saft, Weißwein und 1/4 l Wasser zum Fleisch geben. Bei milder Hitze etwa 1 1/2 Std. unter mehrmaligem Rühren bei leicht geöffnetem Deckel und milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Bolognese und Parmesan servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de