Jackob

Süßspeise

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Liter Milch
Ei(er)
3 EL Zucker
3 EL Mehl
Ei(er), davon das Eiweiß
  Milch, kalte
  Zwieback
  Marmelade
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch kochen, dann die Eier, Zucker, Mehl, zu einem Brei mischen und unter die Milch ziehen, dann das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Den Zwieback in kalter Milch kurz wenden und mit Marmelade bestreichen und schichtweiße mit der Masse in eine hohe Glasschale schichten und dann kühl stellen. Schmeckt lecker kühl im Sommer!

Kommentare anderer Nutzer


dasass

25.02.2003 19:42 Uhr

hört sich spitze an; werde ich garantiert mal ausprobieren
Kommentar hilfreich?

Manu08

15.07.2005 12:47 Uhr

hi

hört sich sehr gut an. Werde es heute gleich mal ausprobieren.

LG manu08
Kommentar hilfreich?

Lost-Hope

06.02.2009 09:37 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

hallo!!
hab voriges wochenende den Jackob gemacht,ist einfach total lecker!!!
obwohl es mir zuviel milch ist,das nächste mal nehm ich ein bisschen weniger!
aber ansonst,ist es zum weiter empfehlen!!
lg
Lost-Hope
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de