Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Liter Milch
Ei(er)
3 EL Zucker
3 EL Mehl
Ei(er), davon das Eiweiß
  Milch, kalte
  Zwieback
  Marmelade
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch kochen, dann die Eier, Zucker, Mehl, zu einem Brei mischen und unter die Milch ziehen, dann das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Den Zwieback in kalter Milch kurz wenden und mit Marmelade bestreichen und schichtweiße mit der Masse in eine hohe Glasschale schichten und dann kühl stellen. Schmeckt lecker kühl im Sommer!