Zutaten

750 g Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
250 g Gelierzucker 3:1
5 TL Kakaopulver
1 1/2 TL Zimt
Nelke(n)
1 Prise(n) Kardamom
1 Prise(n) Muskat
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren zum Kochen bringen. Nelken zufügen und ein paar Minuten weiterkochen. Nelken entfernen. Die Erdbeeren pürieren. Alle Zutaten dazugeben und ein paar Minuten kochen (siehe Anleitung auf der Gelierzuckerpackung). Die Marmelade in 4 Gläser á 250ml füllen. Man kann natürlich statt der ganzen Nelken auch gemahlene nehmen.