Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
250 g Gelierzucker 3:1
5 TL Kakaopulver
1 1/2 TL Zimt
Nelke(n)
1 Prise(n) Kardamom
1 Prise(n) Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren zum Kochen bringen. Nelken zufügen und ein paar Minuten weiterkochen. Nelken entfernen. Die Erdbeeren pürieren. Alle Zutaten dazugeben und ein paar Minuten kochen (siehe Anleitung auf der Gelierzuckerpackung). Die Marmelade in 4 Gläser á 250ml füllen. Man kann natürlich statt der ganzen Nelken auch gemahlene nehmen.