Zutaten

200 g Zucker
3 Flaschen Wein, rot
Orange(n), gepresst
Orange(n), ungespritzt
1 EL Nelke(n)
1 Flasche Mineralwasser oder Sekt
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Rotwein und Orangensaft in einem Bowle-Gefäß mischen. 2 Orangen waschen, abtrocknen, mit Nelken spicken und in die Bowle geben. Bowle zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.
Vor dem Servieren Orangen herausnehmen und mit Mineralwasser oder Sekt auffüllen.
Tipp: Vor dem Zugeben von Mineralwasser oder Sekt etwas Bowle entnehmen und Eiswürfel draus machen. So "verwässert" die Bowle nicht.
Auch interessant: