Bischofs - Bowle

Bowle mit Rotwein

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Zucker
3 Flaschen Wein, rot
Orange(n), gepresst
Orange(n), ungespritzt
1 EL Nelke(n)
1 Flasche Mineralwasser oder Sekt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Rotwein und Orangensaft in einem Bowle-Gefäß mischen. 2 Orangen waschen, abtrocknen, mit Nelken spicken und in die Bowle geben. Bowle zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.
Vor dem Servieren Orangen herausnehmen und mit Mineralwasser oder Sekt auffüllen.
Tipp: Vor dem Zugeben von Mineralwasser oder Sekt etwas Bowle entnehmen und Eiswürfel draus machen. So "verwässert" die Bowle nicht.

Kommentare anderer Nutzer


finefine

13.07.2007 19:03 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

der tip mit den eiswürfeln ist wirklich klasse
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de