Zutaten

10  Schweineschnitzel
Paprikaschote(n), rot und grün
2 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden.

Die Schnitzel gut klopfen.
Die Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern und kurz von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform schichten.

In der gleichen Pfanne die Paprikastücke anschmoren. Sahne und Crème fraiche hinzufügen und leicht aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und über die Schnitzel geben.

Ca.15 Min. bei 180° in den Backofen geben.

Dazu passen Kroketten und Weißbrot (zum Aufnehmen der Sauce)

Ein Gericht, das man gut vorbereiten kann.
Auch interessant: