•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Spargel
  Salz und Pfeffer
1 TL Butter
1 Pck. Spinat (TK-Rahmspinat)
Zwiebel(n)
2 EL Butter
200 g Crème fraîche
  Gewürzmischung für Gemüse
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen und in Wasser mit Salz, Zucker und Butter garen. Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln fein würfeln. Butter Schmelzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat dazugeben, Crème fraîche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Gemüsewürze abschmecken. Den fertig gegarten Spargel auf einer Platte anrichten, Spinatsauce darüber geben.