•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Lauch
2 EL Olivenöl
700 g Kartoffel(n), gekochte
  Butter
  Salz und Pfeffer
125 g Käse (Raclettekäse)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch in Scheiben schneiden. In Olivenöl in einem kleinen Topf 2 Minuten andünsten. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
4 Stück Alufolie zu Kreisen (à ca. 16 cm) formen und mit Butter fetten. Die Kartoffeln kreisförmig anordnen. Die Lauchscheiben darauf legen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Raclettekäse auf den Kartoffeln verteilen.
4 weitere Stücke Alufolie zu Kreisen formen, fetten und auf die Kartoffeln legen. An den Rändern fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca.30 Minuten erhitzen. Nicht wenden.