Creme - Trifle

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Zutaten

200 g Rhabarber
2 EL Zucker
1 EL Puddingpulver, Vanille
200 g Erdbeeren
60 g Löffelbiskuits
100 g Mascarpone
2 TL Puderzucker
300 g Vanille - Pudding, fertiger (Rest)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rhabarber putzen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einem Topf mit 150 ml Wasser und Zucker aufkochen und bei milder Hitze 1 Minute köcheln. Vanillepuddingpulver mit 1 EL Wasser mischen und unter den Rhabarber rühren. Unter Rühren aufkochen lassen, in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Erdbeeren putzen und vorsichtig unterheben.
Löffelbiskuits in 2 cm große Stücke schneiden. Mascarpone mit Puderzucker und fertigem Vanillepudding glatt rühren.
Löffelbiskuits, Kompott und Vanillecreme in Dessertgläser schichten.

Kommentare anderer Nutzer


alex12

26.05.2007 14:56 Uhr

Mmmmmmmhh hat uns allen sehr gut geschmeckt.Das richtige Nachtisch-Rezept für diese Jahreszeit!Werde nur beim nächsten mal Menge vom Mscarpon mit Menge des Vanillepuddings tauschen,da wir alle Mascarpone-Fans sind. MfG Alex12
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