Creme - Trifle

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Rhabarber
2 EL Zucker
1 EL Puddingpulver, Vanille
200 g Erdbeeren
60 g Löffelbiskuits
100 g Mascarpone
2 TL Puderzucker
300 g Vanille - Pudding, fertiger (Rest)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rhabarber putzen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einem Topf mit 150 ml Wasser und Zucker aufkochen und bei milder Hitze 1 Minute köcheln. Vanillepuddingpulver mit 1 EL Wasser mischen und unter den Rhabarber rühren. Unter Rühren aufkochen lassen, in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Erdbeeren putzen und vorsichtig unterheben.
Löffelbiskuits in 2 cm große Stücke schneiden. Mascarpone mit Puderzucker und fertigem Vanillepudding glatt rühren.
Löffelbiskuits, Kompott und Vanillecreme in Dessertgläser schichten.

Kommentare anderer Nutzer


alex12

26.05.2007 14:56 Uhr

Mmmmmmmhh hat uns allen sehr gut geschmeckt.Das richtige Nachtisch-Rezept für diese Jahreszeit!Werde nur beim nächsten mal Menge vom Mscarpon mit Menge des Vanillepuddings tauschen,da wir alle Mascarpone-Fans sind. MfG Alex12

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de