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Zutaten

Ei(er)
Schalotte(n)
4 EL Öl
1 TL Senf
2 TL Zitronensaft
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
1 EL Dill, gehackter
1 Kopf Salat
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier anstechen und 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, am besten in Kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen.
Eiweiß und Eigelb voneinander trennen. Eiweiß und Schalotte klein würfeln.
Eigelb durch ein feines Sieb streichen. Mit 100 ml Wasser, Öl, Senf, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauchröllchen und Dill untermischen.
Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Eiweißwürfeln und Schalotten bestreut servieren.