Zutaten

200 g Löffelbiskuits
250 g Mascarpone
Ei(er)
75 g Zucker
5 EL Rum (alternativ Rum-Aroma)
2 Tasse/n Kaffee, gekochter (Espresso)
 etwas Kaffeepulver (Espressopulver) zum Bestreuen
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Anschließend Mascarpone und Rum einrühren, bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Creme heben.

Eine Form mit der Hälfte der Biskuits auslegen, diese mit Espresso beträufeln und die Hälfte der Creme darauf geben. Je nach Form dies noch einmal wiederholen.

Zum Schluss etwas Espressopulver über die Creme streuen.
Auch interessant: