Tiramisu mit Mascarpone

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Löffelbiskuits
250 g Mascarpone
Ei(er)
75 g Zucker
5 EL Rum (alternativ Rum-Aroma)
2 Tasse/n Kaffee, gekochter (Espresso)
 etwas Kaffeepulver (Espressopulver) zum Bestreuen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Anschließend Mascarpone und Rum einrühren, bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Creme heben.

Eine Form mit der Hälfte der Biskuits auslegen, diese mit Espresso beträufeln und die Hälfte der Creme darauf geben. Je nach Form dies noch einmal wiederholen.

Zum Schluss etwas Espressopulver über die Creme streuen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de