Kokosmakronen

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Zutaten

Eiweiß
100 g Zucker, braun
100 g Kokosraspel
  Oblaten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 30 kcal

Das Eiweiß mit dem Zucker in eine Schüssel geben und steif schlagen. 100 g Kokosraspeln unterheben. Den Teig mit einem Löffel portionsweise auf den Oblaten verteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 120°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen.

Bis zum Verzehr noch ca. 1 Std. abkühlen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


Benesch

08.09.2006 14:59 Uhr

Hallo Brete,

werden die Makronen braun?
Könnte ich auch weißen Zucker nehmen?

Vielen Dank!

Liebe Grüße
Silvia

Nessa666

09.09.2006 07:16 Uhr

Hallo !

Ich mache meine Makronen genauso und mit weißem Zucker, das ist kein Problem Silvia

Lg Nessa

Deiwl

21.11.2007 12:44 Uhr

Hi!

Habe die Makronen nach deinem Rezept gebacken. Geschmacklich sind sie absolut lecker, auch den braunen Zucker fand ich sehr gut. Allerdings glaube ich, dass die 3 Eiweis für 100g Zucker etwas wenig sind, da die Makronen kleben. Werde beim nächsten mal ein Ei weniger nehmen.

Gruß
Deiwl

Riddel

02.02.2008 10:51 Uhr

Hallo,

hatte von einem anderen Rezept noch 3 Eiweiß übrig, da kam mir diese Kokosmakronen gerade recht! Ich habe sie allerdings ohne Oblaten auf Backpapier zubereitet und sie sind gut gelungen.

LG Riddel

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