Zutaten

10  Brötchen
200 g Salami
200 g Schinken, gekochter
200 g Käse, geriebener
1 kl. Dose/n Champignons
1 Dose Thunfisch
3 EL Tomatenmark
1 Becher süße Sahne
  Salz und Pfeffer
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles klein schneiden und in einer Schüssel mit der Sahne und dem Tomatenmark verrühren. Die Masse auf die halbierten Brötchen (20 Hälften) streichen und im Ofen bei 180° C (Heißluft) 10 Minuten backen.

Sind schnell zubereitet und schmecken superlecker.