Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

10  Brötchen
200 g Salami
200 g Schinken, gekochter
200 g Käse, geriebener
1 kl. Dose/n Champignons
1 Dose Thunfisch
3 EL Tomatenmark
1 Becher süße Sahne
  Salz und Pfeffer
  Oregano
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles klein schneiden und in einer Schüssel mit der Sahne und dem Tomatenmark verrühren. Die Masse auf die halbierten Brötchen (20 Hälften) streichen und im Ofen bei 180° C (Heißluft) 10 Minuten backen.

Sind schnell zubereitet und schmecken superlecker.