Pizzabrötchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

10  Brötchen
200 g Salami
200 g Schinken, gekochter
200 g Käse, geriebener
1 kl. Dose/n Champignons
1 Dose Thunfisch
3 EL Tomatenmark
1 Becher süße Sahne
  Salz und Pfeffer
  Oregano
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles klein schneiden und in einer Schüssel mit der Sahne und dem Tomatenmark verrühren. Die Masse auf die halbierten Brötchen (20 Hälften) streichen und im Ofen bei 180° C (Heißluft) 10 Minuten backen.

Sind schnell zubereitet und schmecken superlecker.

Kommentare anderer Nutzer


Brig

06.09.2006 21:03 Uhr

Hallo powerlilly,
das Rezept kenn ich schon länger.Mach es oft zu Partys,und da kommt es immer gut an.

tini04

09.08.2012 08:02 Uhr

das mache ich heute für meine Gäste :-) vom Grillen haben wir genug :-(
kann ich gut vorbereiten *freu*
vielleicht mache ich ein Foto...

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de