Käsetoast mit Schinkenwürfeln

kleines Abendessen oder auch als Partyhäppchen geeignet

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1/2 Pck. Butter, weiche
1 Pck. Käse (Emmentaler), geriebener, ca. 125 - 150 g
5 Scheibe/n Schinken, gekochter
  Paprikapulver, edelsüß
  Salz
  Pfeffer
8 Scheibe/n Toastbrot
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter mit dem geriebenen Käse vermischen. Den Schinken in ganz kleine Würfel schneiden und auch mit unter die Butter-Käse-Mischung heben. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Die Masse nun auf den Toastscheiben verstreichen (man kann es selbstverständlich auch auf mehr oder weniger Toastscheiben verteilen).

Bei 175°C im vorgeheizten Backofen goldbraun überbacken. Heiß servieren.

Tipps: Die Masse hält sich im Kühlschrank ein paar Tage. Ich streiche oft den Toast schon vor und friere die Toastscheiben dann ein. So habe ich immer einen kleinen Vorrat für alle Fälle.
Geschnitten zu Quadraten oder Dreiecken und mit etwas Petersilie verziert ist das auch ein netter Partysnack.

Kommentare anderer Nutzer


tilly1

14.01.2011 18:07 Uhr

Einfach, schnell, perfekt!!! Es kann so einfach sein und doch so lecker. Ein wenig rumexperimentiert und alle rein, was der Kühlschrank hergibt. Danke fürs Rezept!
Tilly

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de