Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Liter Zitronenlimonade, klare
1 Flasche Traubensaft
1 kg Früchte, Fruchtcocktail aus der Dose
1 Flasche Rum (weißer, z. B. Bacardi)
300 g Erdbeeren, TK
2 Flaschen Sekt, halbtrockener
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zitronenlimonade zusammen mit Traubensaft, Früchten und Rum in ein großes Glasgefäß geben und für etwa 2 Stunden kalt stellen. Anschließend die tiefgefrorenen Erdbeeren hinzugeben, umrühren, mit Sekt auffüllen und die Bowle sofort servieren.