Zutaten

Fladenbrot(e)
500 g Joghurt - Zubereitung 'Tsatsiki'
Paprikaschote(n), rot, grün und gelb, in feine Streifen hobeln
Zwiebel(n), in feine Ringe hobeln
500 g Putenbrust, geräuchert, in 1 cm große Würfel schneiden
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erhitzen, Gemüse und Putenfleisch darin anbraten.
Fladenbrot aufbacken, vierteln, aufschneiden und mit Tsatsiki einstreichen.
Pfanneninhalt einfüllen.