Zutaten

320 g Shrimps (Crevetten)
200 g Sauce (Cocktailsauce)
100 g Tomate(n), geschält, entkernt
1 Bund Dill zum Garnieren
  Salz und Pfeffer aus der Mühle, schwarz
4 Blätter Salat
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Cocktailschalen geben. Marinierte Salatblätter am Rand der Schalen platzieren. Crevetten in die Gläser füllen, mit Cocktailsauce übergießen (napieren). Einige Crevetten mit Dill obenauf als Garnierung anrichten. Man kann den Geschmack noch verfeinern, indem man leicht geschlagenes Obers unterhebt.

MEIN TIPP:
Hummer-, Langusten- oder Krebscocktails werden nach der gleichen Methode zubereitet.