Sommer - Thunfischsalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Eisbergsalat
Gurke(n)
20  Tomate(n) (Cocktailtomaten)
1/2  Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
2 Dose/n Thunfisch, in Öl eingelegt
500 g Salat (Krautsalat), griechische Art
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung mit Kräutern (KräuterPfiff)
 evtl. Öl (Sonnenblumenöl) bei Bedarf
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Denn Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Gurke schälen, dann in Scheiben schneiden und die Scheiben noch einmal vierteln. Cocktailtomaten vierteln, Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Krautsalat in ein Sieb abgießen und gut auswaschen. Alles zum Eisbergsalat geben und mischen.
Nun noch den zerpflückten Thunfisch mit dem Öl dazugeben. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und KräuterPfiff nach Bedarf abschmecken.

Wem dies noch zu trocken sein sollte, kann noch ein bisschen Sonnenblumenöl dazugeben.

Schmeckt auch im Winter gut.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de