•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Rote Bete
  Für die Marinade:
4 EL Wasser
4 EL Essig
1/2 TL Zucker
  Kümmel, frisch gemahlen
1 kleine Zwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
Nelke(n)
Lorbeerblatt
  Salz und Pfeffer
 n. B. Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete bürsten und in Salzwasser gar kochen, dann abschrecken und schälen. Auf einer groben Raffel hobeln.

Alle Zutaten für die Marinade außer dem Öl mischen und unter die Roten Bete heben. Gut durchziehen lassen.

Vor dem Servieren noch das Öl untermischen.