Zutaten

300 g Mehl
200 g Butter, flüssig
100 g Zucker
2 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 1/2 Tasse/n Milch, lauwarme
 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die flüssige Butter, die lauwarme Milch und die Eier miteinander verquirlen. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Im Waffeleisen backen.

Reicht für ca. 8 Waffeln.
How to: So gelingen Waffeln garantiert
Von: Rike Dittloff, Länge: 3:47 Minuten, Aufrufe: 56.383