Zutaten

200 g Schokolade, beliebig
150 g Cornflakes
50 g Mandel(n), gestiftelt und geröstet
 evtl. Rosinen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade in einem Wasserbad einfach erhitzen und währenddessen die Zutaten (je nach Auge, wie man mag, auch mehr oder weniger) in eine Schüssel geben und mit der Faust oder einem Löffel klein "knacken".

Dann die Schokolade hinein und vermengen.

Anschließend von dieser Masse auf ein Backpapier mit einem Löffel kleine Häufchen klecksen. Ergibt ca. 25 Stück.

Trocken und kühl stellen.

So etwas Einfaches und Leckeres. Eine gute Alternative zu den echten.
Ich mag es eher ohne Rosinen. Kann aber jeder machen, wie er denkt!