Zutaten

250 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
0,38 Liter Milch, lauwarme
1 EL Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
200 g Schinkenspeck
  Öl
Äpfel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 16 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde bilden, in die Mulde die Hefe hineinbröckeln. Von der Milch 2 EL abnehmen, mit Zucker in die Mulde geben, verrühren und 20 Minuten gehen lassen.

Die Eier, das Salz und die restliche Milch dazugeben, zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten und weitere 20 Minuten gehen lassen.

Den Schinkenspeck in Streifen schneiden, mit den kleingeschnittenen Äpfeln vermengen.
Die Schinken-Apfel-Mischung in Öl anbraten, dann den Teig dazugeben.
Backen und wenden.