Zutaten

Zwiebel(n)
200 g Mehl
250 g Räucherbauch
250 g Käse (Emmentaler), geriebener
250 ml saure Sahne
Ei(er)
  Muskat
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kümmel
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln klein schneiden, Emmentaler reiben, Räucherbauch würfeln.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 – 40 Minuten backen.

Geht ruck zuck und kommt in einer gemütlichen Runde immer wieder gut an.
Auch interessant: