Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Zitrone(n) (Abrieb)
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
270 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Mandel(n), gemahlene
2 Dose/n Pfirsich(e) in Scheiben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenabrieb und Salz vermengen, nach und nach die Eier unterschlagen. Das Mehl, Backpulver und die Mandeln separat in einer Schüssel vermischen und unter die Eimasse geben.

Den Teig auf ein Backblech streichen, die abgetropften Pfirsichschnitten darauf verteilen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen.